Discussões de Felipe M. Martins (17)

Discussões das quais você participou (8) Respostas Últimas atividades

"Você pode passar uma classe por parâmetro e utilizá-la no outro Form: Form2(ClasseQu…"

Felipe M. Martins respondeu 25 Out, 2015 para Inserir uma List criada em um Form1, em uma Gridview que está no Form2.

5 26 Out, 2015
Resposta de Diego Marlyson Santos Duque

"o que falei acima de continuar validando pelo foreach seria algo assim: foreach (Da…"

Felipe M. Martins respondeu 12 Ago, 2015 para Gridview - Não repetir item dentro da Gridview.

8 12 Ago, 2015
Resposta de Charles Menezes

"                txtCodigo.Text = string.Empty;                txtCodigoSky.Text = st…"

Felipe M. Martins respondeu 12 Ago, 2015 para Gridview - Não repetir item dentro da Gridview.

8 12 Ago, 2015
Resposta de Charles Menezes

"Rafael, como eu disse, são muitos atributos e é algo meio dinâmico, sempre são inclu…"

Felipe M. Martins respondeu 28 Set, 2013 para OO: Não consigo instanciar classe Filha com dados da classe Pai

5 28 Set, 2013
Resposta de Rafael Simor

"Márcio, obrigado pela resposta, mandei mais detalhes no tópico. Vlw "

Felipe M. Martins respondeu 28 Set, 2013 para OO: Não consigo instanciar classe Filha com dados da classe Pai

5 28 Set, 2013
Resposta de Rafael Simor

"nesse caso acho que deve-se trabalhar com DateTime:   // 00:11:41 DateTime dt = Con…"

Felipe M. Martins respondeu 20 Fev, 2012 para duvida de como subtrair horas

3 29 Fev, 2012
Resposta de Leandro Rodrigues

"dae, rolou? "

Felipe M. Martins respondeu 14 Out, 2010 para concatenando

7 15 Out, 2010
Resposta de Vinicius Avanzi Ribeiro

"cara, o que você quis dizer com concatenar? simplificar essa expressão? Não sei se d…"

Felipe M. Martins respondeu 14 Out, 2010 para concatenando

7 15 Out, 2010
Resposta de Vinicius Avanzi Ribeiro

RSS

© 2018   Criado por Ramon Durães.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço