Bom dia,
estou com um problema sério e não consigo resolver. Tenho uma DLL Win32 feita em delphi que gera um arquivo/relatório diretamente em arquivo PDF. Em uma aplicação WinForms com C#, consumo a DLL sem problemas mas, quando precisei fazer o mesmo em minha aplicação Asp.Net não obtive êxito. Ele executa o método da DLL mas não gera o PDF nem dá erro. Já olhei os logs de eventos do Windows e não gerou nada.
Alguém já precisou e conseguiu consumir uma DLL Win32 em aplicações Asp,Net e/ou WebServices?
Obs.: utilizei o DLLImport.

Exibições: 375

Respostas a este tópico

Já verificou o diretorio na qual ele gera o PDF ou já tentou Debugar?
Oi Raphael,
ele gera numa pasta files da aplicação onde já faço upload de arquivos. Tem todas as permissões ali. Debuguei e mesmo com "try cacth" não gera erros na execução. Só não consigo debugar a dll win32. Nesta dll, habilito pra gerar um log em disco (tem esta opção), o qual dá erro neste caso de permissão para gerar o log em memória antes de salvar o arquivo físico de log.

Raphael Cardoso disse:
Já verificou o diretorio na qual ele gera o PDF ou já tentou Debugar?
De que modo você está utilizando a DLL, pode postar um trecho do código?
Se puder enviar a dll com código exemplo, posso ver o que fazer para lhe ajudar.
Uma outra pergunta, não seria mais facil utilizar uma outra dll, por exemplo o um que tenha sido desenvolvido em .net ou a sua tem funcionalidades especificas?


Jone Veronezi da Cunha disse:
Oi Raphael,
ele gera numa pasta files da aplicação onde já faço upload de arquivos. Tem todas as permissões ali. Debuguei e mesmo com "try cacth" não gera erros na execução. Só não consigo debugar a dll win32. Nesta dll, habilito pra gerar um log em disco (tem esta opção), o qual dá erro neste caso de permissão para gerar o log em memória antes de salvar o arquivo físico de log.

Raphael Cardoso disse:
Já verificou o diretorio na qual ele gera o PDF ou já tentou Debugar?
Raphael,
como já tenho um relatório completo dentro desta, teria que pegar um gerador de relatórios em .net que gere pdf e reescrever tudo. Vou colocar um anexo contendo um webservice c# e a dll.


Raphael Cardoso disse:
De que modo você está utilizando a DLL, pode postar um trecho do código?
Se puder enviar a dll com código exemplo, posso ver o que fazer para lhe ajudar.
Uma outra pergunta, não seria mais facil utilizar uma outra dll, por exemplo o um que tenha sido desenvolvido em .net ou a sua tem funcionalidades especificas?


Jone Veronezi da Cunha disse:
Oi Raphael,
ele gera numa pasta files da aplicação onde já faço upload de arquivos. Tem todas as permissões ali. Debuguei e mesmo com "try cacth" não gera erros na execução. Só não consigo debugar a dll win32. Nesta dll, habilito pra gerar um log em disco (tem esta opção), o qual dá erro neste caso de permissão para gerar o log em memória antes de salvar o arquivo físico de log.

Raphael Cardoso disse:
Já verificou o diretorio na qual ele gera o PDF ou já tentou Debugar?
Anexos
Jone,

Tentei efetuar o download do arquivo em anexo mais deu erro de acesso negado, poderia enviar por email?

Se sim, meu email é raphael@csharpbrasil.com.br

Abraço

Jone Veronezi da Cunha disse:
Raphael,
como já tenho um relatório completo dentro desta, teria que pegar um gerador de relatórios em .net que gere pdf e reescrever tudo. Vou colocar um anexo contendo um webservice c# e a dll.


Raphael Cardoso disse:
De que modo você está utilizando a DLL, pode postar um trecho do código?
Se puder enviar a dll com código exemplo, posso ver o que fazer para lhe ajudar.
Uma outra pergunta, não seria mais facil utilizar uma outra dll, por exemplo o um que tenha sido desenvolvido em .net ou a sua tem funcionalidades especificas?


Jone Veronezi da Cunha disse:
Oi Raphael,
ele gera numa pasta files da aplicação onde já faço upload de arquivos. Tem todas as permissões ali. Debuguei e mesmo com "try cacth" não gera erros na execução. Só não consigo debugar a dll win32. Nesta dll, habilito pra gerar um log em disco (tem esta opção), o qual dá erro neste caso de permissão para gerar o log em memória antes de salvar o arquivo físico de log.

Raphael Cardoso disse:
Já verificou o diretorio na qual ele gera o PDF ou já tentou Debugar?
E-mail enviado

Raphael Cardoso disse:
Jone,

Tentei efetuar o download do arquivo em anexo mais deu erro de acesso negado, poderia enviar por email?

Se sim, meu email é raphael@csharpbrasil.com.br

Abraço

Jone Veronezi da Cunha disse:
Raphael,
como já tenho um relatório completo dentro desta, teria que pegar um gerador de relatórios em .net que gere pdf e reescrever tudo. Vou colocar um anexo contendo um webservice c# e a dll.


Raphael Cardoso disse:
De que modo você está utilizando a DLL, pode postar um trecho do código?
Se puder enviar a dll com código exemplo, posso ver o que fazer para lhe ajudar.
Uma outra pergunta, não seria mais facil utilizar uma outra dll, por exemplo o um que tenha sido desenvolvido em .net ou a sua tem funcionalidades especificas?


Jone Veronezi da Cunha disse:
Oi Raphael,
ele gera numa pasta files da aplicação onde já faço upload de arquivos. Tem todas as permissões ali. Debuguei e mesmo com "try cacth" não gera erros na execução. Só não consigo debugar a dll win32. Nesta dll, habilito pra gerar um log em disco (tem esta opção), o qual dá erro neste caso de permissão para gerar o log em memória antes de salvar o arquivo físico de log.

Raphael Cardoso disse:
Já verificou o diretorio na qual ele gera o PDF ou já tentou Debugar?
Jone,

Fiz o teste. Na verdade criei um novo projeto do tipo Web Service applicativo.
O erro que esta dando é "Unable to find an entry point named 'ImprimeDaNfe' in DLL 'Nfedel.dll'."

Você disse que não dava erro. Nesse caso eu debuguei e deu o erro.
Estranho Raphael, como falei aqui não tinha ocorrido nenhum erro, apenas não gerava nada.
Vou rever mas, abaixo o método exportado da dll win32:

procedure ImprimeDanfe(pathXML,pathPDF : shortstring; ambiente,tipoImp : integer); export; stdcall;

Raphael Cardoso disse:
Jone,

Fiz o teste. Na verdade criei um novo projeto do tipo Web Service applicativo.
O erro que esta dando é "Unable to find an entry point named 'ImprimeDaNfe' in DLL 'Nfedel.dll'."

Você disse que não dava erro. Nesse caso eu debuguei e deu o erro.
Verifique sua DLL.
Voce já conseguiu utiliza-la em outro projeto .net?


Jone Veronezi da Cunha disse:
Estranho Raphael, como falei aqui não tinha ocorrido nenhum erro, apenas não gerava nada.
Vou rever mas, abaixo o método exportado da dll win32:

procedure ImprimeDanfe(pathXML,pathPDF : shortstring; ambiente,tipoImp : integer); export; stdcall;

Raphael Cardoso disse:
Jone,

Fiz o teste. Na verdade criei um novo projeto do tipo Web Service applicativo.
O erro que esta dando é "Unable to find an entry point named 'ImprimeDaNfe' in DLL 'Nfedel.dll'."

Você disse que não dava erro. Nesse caso eu debuguei e deu o erro.
Sim Raphael, utilizo a mesma dll em um projeto C# desktop. Inclusive o código eu copiei de lá.

Raphael Cardoso disse:
Verifique sua DLL.
Voce já conseguiu utiliza-la em outro projeto .net?


Jone Veronezi da Cunha disse:
Estranho Raphael, como falei aqui não tinha ocorrido nenhum erro, apenas não gerava nada.
Vou rever mas, abaixo o método exportado da dll win32:

procedure ImprimeDanfe(pathXML,pathPDF : shortstring; ambiente,tipoImp : integer); export; stdcall;

Raphael Cardoso disse:
Jone,

Fiz o teste. Na verdade criei um novo projeto do tipo Web Service applicativo.
O erro que esta dando é "Unable to find an entry point named 'ImprimeDaNfe' in DLL 'Nfedel.dll'."

Você disse que não dava erro. Nesse caso eu debuguei e deu o erro.

Ola galera,

Sei que este tópico é bem antigo, mas estou com o mesmo problema.

Em uma aplicação Windows funciona normalmente, mas quando executo o webservice o erro é apresentado:

Read Error Permission denied [COM6]

Alguma ideia de como resolver?

Vlw

RSS

© 2017   Criado por Ramon Durães.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço